Bolo de Cenoura

Ingredientes:
3 cenouras cruas descascadas e picadas
3 ovos
1 xícara de óleo
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

Cobertura:
2 colheres de sopa de leite
2 colheres de sopa de chocolate
2 colheres de sopa de manteiga
1 copo de açúcar

Modo de Fazer:
Bater os três primeiros ingredientes no liquidificador. Juntar aos ingredientes secos, e bater manualmente ou na batedeira até a massa ficar lisa .
Colocar numa forma untada e enfarinhada e assar em forno médio.
Ou levar por 12 minutos no microondas em forma própria.
O bolo estará pronto quando enfiar um palito nele e este sair limpo

Cobertura:
Ponha tudo numa panela (antes de acender o fogo). Levar ao fogo sem mexer e desligar quando a calda desprender do fundo.

Dicas:
Ligar o forno para aquecer (peça para um adulto) antes de começar o bolo.
Peça para um adulto fazer a cobertura para você não se queimar.
Não coma o bolo inteiro para não ter dor de barriga.

Nenhum comentário: